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NORMATIVA
Normativa regionale - Veneto

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Legge regionale Veneto 27 febbraio 2017, n. 3
Modifiche della legge regionale 31 maggio 2001, n. 12 "Tutela e valorizzazione dei prodotti agricoli, dell'acquacoltura e alimentari di qualità" e successive modificazioni ed integrazioni
 
(BUR n. 14/2017)

Art. 1 - Abrogazione dell'articolo 6 bis della legge regionale 31 maggio 2001, n. 12 ''Tutela e valorizzazione dei prodotti agricoli, dell'acquacoltura e alimentari di qualità'', introdotto dall'articolo 3 della legge regionale 27 aprile 2016, n. 13 ''Modifiche alla legge regionale 31 maggio 2001, n. 12 ''Tutela e valorizzazione dei prodotti agricoli e agro-alimentari di qualità''''.
1. L'articolo 6 bis della legge regionale 31 maggio 2001, n. 12 , introdotto dall'articolo 3 della legge regionale 27 aprile 2016, n. 13 , è abrogato.

Art. 2 - Modifiche all'articolo 5 della legge regionale 31 maggio 2001, n. 12 ''Tutela e valorizzazione dei prodotti agricoli, dell'acquacoltura e alimentari di qualità''.
1. Dopo il comma 2 bis dell'articolo 5 della legge regionale 31 maggio 2001, n. 12 , è inserito il seguente:
''2 ter. La Regione del Veneto può stabilire per i concessionari del marchio il rilascio di una fidejussione a tutela dell'uso del marchio, il cui importo e modalità di escussione, saranno stabilite dalla Giunta regionale, sentita la competente commissione consiliare.''.

Art. 3 - Clausola di neutralità finanziaria.
1. All'attuazione della presente legge si provvede nell'ambito delle risorse umane, strumentali e finanziarie disponibili a legislazione vigente e, comunque, senza nuovi o maggiori oneri a carico del bilancio della Regione.

Art. 4 - Entrata in vigore.
1. La presente legge entra in vigore il giorno della sua pubblicazione nel Bollettino Ufficiale della Regione del Veneto.


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